Phone: (+61) 2 80 658 988

Legal Services: help@gealawyers.com.au

Migration Services: admin@geamigration.com.au

Address: Suite 42 / 47 Neridah St, Chatswood NSW 2067

©2019 by GEA Lawyers

132 澳洲商业天才移民

申请条件


年龄要求:主申请人55周岁以下

净资产 :夫妻/个人/家庭净资产不低于150万澳币 (约750万RMB)

语言要求:无英语要求

整体周期:约12~18个月

适宜人群:拥有大型企业的成功企业家

投资要求:投资150万澳币到澳洲开展生意,获得永居签证后,抵达澳洲12个月内开展生意


经营要求:

• 过去的4财年中的两个财年,公司净资产至少40万澳币

• 公司年营业额不低于300万澳币

• 夫妻名下持股比例不低于30%

• 如是上市公司不低于10%


项目优势


唯一可以一步到位拿到永居签证

优先审理,周期短,速度快

获得永居后,无额外的居住要求

188A 类创新类投资移民签证

申请条件


年龄要求:主申请人55周岁以下

净资产 :夫妻/个人/家庭净资产不低于80万澳币 (约400万RMB)

经营要求:过去的4财年中的两个财年,年营业额不低于50万澳币

打分要求:按评分制 总分不低于65分

语言要求:无英语要求

整体周期:约12~18个月

适宜人群:中小企业主

投资要求:最低投资额20万澳币到澳洲开展生意


项目优势


投资额要求最低的项目

审核标准相对宽松

投资方式可灵活通便

188B 投资类商业移民

申请条件


年龄要求:主申请人55周岁以下

净资产 :夫妻/个人/家庭净资产不低于225万澳币 (约1125万人民币)

投资要求:投资150万到澳洲政府指定债券

打分要求:按评分制 总分不低于65分

语言要求:无英语要求

整体周期:约12~18个月

适宜人群:中小企业主


经营要求:

• 过去5财年的3个财年中,有良好的直接投资管理经验

• 申报的3个投资管理财年中其中一个财年,管理150万澳币的投资金额

• 通过投资合法赚取150万澳币



项目优势


无商业背景或创业要求

申请以及转永居条件简单

投资方式简单稳健

188C SIV 重大投资者签证

申请条件


年龄要求:主申请人无年龄限制

净资产 :  夫妻/个人/家庭净资产不低于500万澳币 (约2500万人民币)

打分要求:无

语言要求:无英语要求

整体周期:约6~9个月

适宜人群:无需商业背景,高资产净值、高收入人士

投资要求:投资500万到指定的基金类投资产品

•50万澳币至澳洲风险投资或私募产品

•150万至澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业股票基金

•300万至低风险固定收益类基金



项目优势


无年龄限制 无需打分

基金来源证明相对轻松

后期转永居,对居住要求相对轻松(四年内住满160天)